Implementación de un sistema informático de seguimiento a egresados y la mejora de su gestión en la Universidad Peruana los Andes, Huancayo 2022 - Ccanto Balvin, Julio Maycol (2024)
La presente tesis titulado "Implementación de Sistema Informático de Seguimiento a Egresados y la mejora de su Gestión en la Universidad Peruana Los Andes", cuyo objetivo de la presente investigación es: Mejorar la gestión de seguimiento a egresados, mediante la implementación de un Sistema Informático de Seguimiento a Egresados en la Universidad Peruana Los Andes; para dicho efecto se consideró como problema: ¿Cómo mejorar la gestión de seguimiento a egresados en la Universidad Peruana Los Andes?; y como hipótesis a la problemática planteada es “La gestión de seguimiento a egresados se mejora mediante la implementación de un Sistema Informático de seguimiento a egresados en la Universidad Peruana Los Andes”. La metodología de investigación utilizada fue de método inductivo deductivo, de nivel descriptivo y tipo no experimental. Los resultados expresaron que la mayor parte de los usuarios del sistema se encontraron de acuerdo con la implementación del sistema, ya que este demostró su influencia sobre el seguimiento de egresados de manera empírica.