Evaluacion y Mejoramiento Vial del Jr. Tupac Amaru Tramo Rio Chilca – Av. 9 de Diciembre - Chilca - Porras Garcia, Guisela (2021)
El presente informe técnico parte de la problemática: ¿Se cumplieron las metas establecidas en el proyecto evaluación y mejoramiento vial del Jirón Tupac Amaru tramo rio chilca – Av. 9 de diciembre - Chilca? Teniendo como el objetivo principal que consiste en: Corroborar las metas físicas planteadas en el proyecto evaluación y mejoramiento vial del Jirón Tupac Amaru tramo rio chilca – Av. 9 de diciembre - Chilca. El tipo de investigación es Aplicada, nivel Descriptiva, diseño de investigación: Experimental. Presentando satisfacer las necesidades de la población afectada por este servicio. Teniendo como principal conclusión, Se realizó el cumplimiento de todas las metas establecidas pasando los controles de calidad y dando buenos resultados en la resistencia y el flujo de la carpeta asfáltica.