Análisis de la Vulnerabilidad Sísmica del Monumento Hotel Palermo en el Centro Histórico de Huancayo 2017 - Valle Pumachagua, Juan Carlos (2019)
La presente investigación respondió al problema general ¿Cuál será el resultado del análisis de la vulnerabilidad sísmica del monumento Hotel Palermo en el centro histórico de Huancayo?, cuyo objetivo general fue: Determinar el resultado del análisis de la vulnerabilidad sísmica del monumento Hotel Palermo para preservar su historia, cultura y seguridad de sus ocupantes en el centro histórico de Huancayo; e hipótesis general que se contrasto fue: El resultado del análisis de la vulnerabilidad sísmica del monumento Hotel Palermo presentara una condición vulnerable según su estado actual en la que se encuentra. El método de investigación fue de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada, de nivel descriptivo - explicativo y un diseño no experimental, la población estuvo conformado por cuatro monumentos alrededor de la plaza constitución cuya muestra es de clase no probabilística o dirigida, eligiendo por conveniencia un monumento alrededor de la plaza constitución. Se concluye que los tres análisis realizados para la determinación del análisis de la vulnerabilidad sísmica del monumento Hotel Palermo dieron como resultado un estado vulnerable.