Régimen Mype Tributario y Obligaciones Tributarias en el Centro Comercial Vía 7, Huamanga, Ayacucho 2020 - Calderón López, Víctor (2021)
El trabajo de investigación - Short paper, titulada régimen Mype tributario y obligaciones tributarias en el Centro Comercial Vía 7, Huamanga, Ayacucho. Se planteo como problema general ¿Cuál es la relación entre Régimen Mype tributario y obligaciones tributarias en el Centro Comercial Vía 7, Huamanga, Ayacucho 2020?; formulando elsiguiente objetivo: Determinar la relación entre Régimen Mype tributario y obligaciones tributarias en el Centro Comercial Vía 7, Huamanga, Ayacucho 2020. La hipótesis de la investigación es: Existe una relación significativa y positiva entre Régimen Mype tributario y obligaciones tributarias en el Centro Comercial Vía 7, Huamanga, Ayacucho 2020. La metodología utilizada fue el método científico, de tipo aplicada, y de nivel correlacional.