Sistema web en la gestión de incidencias en la Empresa 3E & K Asociados S.A.C. Lima 2022 - Toscano Chipana, Miguel Jeremy (2023)
El problema general que abordó esta investigación fue: ¿De qué manera influye un sistema web en la gestión de incidencias en la Empresa 3E & K ASOCIADOS S.A.C.?, el objetivo general que se confirmó fue la siguiente: Determinar la influencia de un sistema web en la gestión de incidencias en la empresa 3E & K ASOCIADOS S.A.C. La hipótesis general que se verificó fue: El sistema web mejora significativamente en la gestión de incidencias en la empresa 3E & K ASOCIADOS S.A.C. El método científico, especialmente los enfoques inductivo y deductivo, fue el planteamiento general de avance. Se utilizó el nivel explicativo y el diseño preexperimental de investigación aplicada. 20 reportes de la empresa 3E & K ASOCIADOS S.A.C. conformaron la población. Se ha concluido que la implementación del sistema web en la empresa 3E & K ASOCIADOS S.A.C. ha mejorado la media de: el porcentaje de incidencias resueltas del 69,23% al 76,47%; el porcentaje de incidencias reabiertas del 61,54% al 12,50%; y el porcentaje de incidencias registradas del 78,85% al 83,56%.