Exodoncia de canino superior retenido - Contreras Borja, Marco Antonio (2022)
RESUMEN Las piezas dentarias necesitan radiografías para conocer la ubicación exacta con el objetivo de simplificar la cirugía y evitar las complicaciones en los caninos retenidos para realizar la exodoncia de los caninos retenidos superiores y tanto los incluidos que necesiten la extracción. Es por lo que el caso clínico femenino quien viene a consulta por motivo de hallazgo radiográficos en la realización de la historia clínica en el espacio anterior derecho siendo la pieza 1.3, posición A, horizontal incluida. El procedimiento quirúrgico para la extracción del canino retenido comprobando el beneficio del paciente en la extracción del canino retenido, en conclusión, que los materiales antes de utilizar para la extracción se deben de realizarla asepsia y manejo correcto de los instrumentos quirúrgicos en la posición horizontal. Palabras clave: Canino Retenido, Exodoncia, Erupción, Caso Clínico