Derecho de Defensa del denunciado y medidas de protección en la Ley No. 30364 del Juzgado Mixto de Chupaca, año 2016. - Astuhuaman Arias, Luis Felipe (2019)
El problema general de la presente es: ¿El derecho de defensa del denunciado es vulnerado en el Proceso Especial de otorgamiento de medidas de protección regulado en la Ley Nro. 30364 en los casos vistos del Juzgado Mixto de la ciudad de Chupaca en el año 2016, tercer trimestre?, siendo su objetivo: determinar si el derecho de defensa del denunciado es vulnerado en el Proceso Especial de otorgamiento de medidas de protección regulado en la Ley Nro. 30364, en los casos vistos del Juzgado Mixto de la ciudad de Chupaca en el año 2016, tercer trimestre, la hipótesis general planteada fue que el derecho de defensa del denunciado sí es vulnerado en el Proceso Especial de otorgamiento de medidas de protección reguladas en la Ley Nro. 30364, en los casos vistos del Juzgado Mixto de la ciudad de Chupaca en el año 2016, tercer trimestre. Los métodos generales que se utilizaron fueron el método inductivo-deductivo y análisis-síntesis. Como conclusión principal señalamos que el derecho de defensa del denunciado sí es vulnerado en el Proceso Especial de otorgamiento de medidas de protección regulado en la Ley Nro. 30364, en los casos vistos del Juzgado Mixto de la ciudad de Chupaca en el año 2016, tercer trimestre.