El Móvil de Abastecimiento y la Extracción de Muestras Minerales en la Empresa Remicsa Drilling SA. - Cárdenas Limaylla, Ricardo Eduardo (2021)
La investigación respondió al problema general: ¿Cómo influye el móvil de abastecimiento, en la extracción de muestras minerales, en la empresa REMICSA DRILLING SA?, para su efecto se formuló el siguiente objetivo general: Determinar la influencia del móvil de abastecimiento, en la extracción de muestras minerales en la empresa REMICSA DRILLING SA. y la Hipótesis general que fue verificada es: El móvil de abastecimiento influye positivamente en la extracción de muestras minerales en la empresa REMICSA DRILLING SA. La metodología de investigación empleada es científica, la investigación es de tipo aplicada, el nivel es descriptivo - explicativo y con un diseño Pre Experimental. De los resultados se concluye que el uso del móvil de abastecimiento influye positivamente en un 88%, en la extracción de muestras minerales de la empresa de perforación diamantina REMICSA DRILLING SA.