Medidas restrictivas y desempeño laboral en tiempo de covid-19, en la Entidad Financiera Mibanco-Agencia Huancayo - 2022 - Luna Guerreros, Leslie Lizeth (2023)
La Tesis se realizo acerca de Medidas restrictivas y el desempeño laboral en tiempo de covid-19, en la Entidad financiera Mibanco - Agencia Huancayo – 2022 El problema general: ¿Qué relación existe entre las medidas restrictivas y el desempeño laboral en tiempo de covid -19, en la entidad financiera Mibanco-agencia Huancayo – 2022? Nuestro objetivo general en la investigación se sustenta en: Establecer la relación que existe entre las medidas restrictivas y el desempeño laboral en tiempo de covid -19, en la entidad financiera Mibanco-agencia Huancayo – 2022. De esta manera nos formulamos la Hipótesis General: Existe una relación significativa entre las medidas restrictivas y el desempeño laboral en tiempo de covid -19, en la entidad financiera Mibanco-agencia Huancayo – 2022 En la metodología se utilizó el método científico, la investigación es método inductivo-deductivo el tipo básica, el nivel es correlacional, el diseño es no experimental y de corte transversal. Llegando a la conclusión que el 53,33% de los encuestados, colaboradores de la Entidad Financiera Mi Banco – Agencia Huancayo, siempre muestran un buen desempeño laboral y que un 46,67% casi siempre. y que el 83,33% de los encuestados de la Entidad Financiera Mi Banco – Agencia Huancayo, siempre tienen conocimiento con respecto a las medidas restrictivas que se deben tener, frente a la pandemia de COVID-19, hay un porcentaje mínimo del 10% y 6,67%, que casi siempre y a veces respectivamente que toman en cuenta las medidas restrictivas. Recomendaciones: Se recomienda al Gerente de la Financiera Mi banco y al administrador de Agencia de la Entidad Financiera Mi Banco – Agencia Huancayo mantener capacitaciones constantes acerca de medidas o programas que se implementan en la Entidad; así como programas que continúen motivando el trabajo en equipo de la tal forma que puedan obtener resultados favorables como en el caso del periodo de la pandemia por Covid-19.