Marketing digital y la fidelización de los clientes en los hoteles de la Provincia de Satipo, 2022 - Cerron Mendoza, Anyella Leslie (2025)
Se elaboró la tesis titulada Marketing Digital y la Fidelización de los Clientes en los Hoteles de la Provincia de Satipo, 2022, el cual tiene como objetivo determinar de qué manera se relaciona el marketing digital con la fidelización de los clientes en los hoteles de la provincia de Satipo, 2022 , en la cual empleamos como método general el científico, mediante un tipo aplicada, de nivel correlacional, de diseño no experimental, asimismo tuvo una población de 11 hoteles del cual se extrajo una muestra conformada por 33 clientes de los 11 hoteles ubicados en la provincia de Satipo, para los cuales se empleó como instrumento el cuestionario como técnica la encuesta, llegando a la conclusión en que el marketing digital se relaciona directamente con la fidelización de los clientes y por el cual se llega a recomendar a los gerentes de los hoteles ubicados en la provincia de Satipo, emplear el marketing digital como un medio para realizar publicidad, e información para los clientes, ya que así podrán conseguir que los clientes obtengan toda la información necesaria y se encuentren motivados a adquirir los servicios que brindan.