La Morosidad y su Influencia en el Logro de los Objetivos Estratégicos del Camposanto Ecológico Esperanza Eterna – Huancayo – Junin - 2015 - Castro Blancas, Jessica Karina (2018)
En la investigación se respondió a la siguiente interrogante: ¿En qué medida influye la morosidad en el logro de los objetivos estratégicos del Camposanto Ecológico Esperanza Eterna de Huancayo durante el año 2015? El objetivo de la investigación fue: Determinar la influencia de la morosidad en el logro de los objetivos estratégicos del Camposanto Ecológico Esperanza Eterna de Huancayo durante el año 2015. La hipótesis alterna señala: H1: La morosidad influye significativamente de manera negativa en el logro de los objetivos estratégicos del Camposanto Ecológico Esperanza Eterna de Huancayo durante el año 2015. Mientras que la hipótesis nula menciona: Ho: La morosidad no influye significativamente de manera negativa en el logro de los objetivos estratégicos del Camposanto Ecológico Esperanza Eterna de Huancayo durante el año 2015. La investigación es sustantiva – descriptiva con un diseño descriptivo correlacional, la población lo conforman 74 usuarios y 47 trabajadores y la muestra es de 62 usuarios y 42 trabajadores de la empresa Camposanto Ecológico Esperanza Eterna de Huancayo, el método que guio la investigación es el método científico, los métodos específicos fueron el analítico y sintético, descriptivo y el cuantitativo; las técnicas utilizadas fueron el análisis documental, la observación, la encuesta. Finalmente se estableció que: La morosidad influye significativamente de manera negativa en el logro de los objetivos estratégicos del Camposanto Ecológico Esperanza Eterna de Huancayo durante el año 2015.