Eficiencia con la aplicación del Lean construcción durante la ejecución del mantenimiento del centro salud mental Surquillo en Lima 2024 - Bernal Carrasco, Joaquin Eli (2025)
Esta investigación tuvo como problema general ¿Cómo influyó la eficiencia con la Aplicación del Lean Construction en la ejecución del mantenimiento del Centro Salud Mental Surquillo en Lima, 2024?, el objetivo general fue evaluar la eficiencia con la Aplicación del Lean Construction en la ejecución del mantenimiento del Centro Salud Mental Surquillo en Lima, 2024. La hipótesis general que se verificó fue la eficiencia será positiva con la Aplicación del Lean Construction en la ejecución del mantenimiento del Centro Salud Mental Surquillo en Lima, 2024. El método general de investigación usado fue Cuantitativa, de tipo Aplicada, de nivel Correlacional y de diseño No Experimental. La Población fue compuesta por los Mantenimientos del Centro de Salud en Lima. La conclusión fundamental fue que la eficiencia fue positiva con un 15.81% con la Aplicación del Lean Construction en la ejecución del mantenimiento del Centro Salud Mental Surquillo en Lima, 2024.