Regulación de maternidad subrogada y proyecto de vida en mujeres infértiles tratadas con el método reproducción asistida El Tambo 2023 - Cano Trujillo, Nalleli (2025)
La investigación de la presente tesis “Regulación de maternidad subrogada y proyecto de vida en mujeres infértiles tratadas con el método reproducción asistida el tambo 2023”. El problema de investigación consiste en la legalización de la maternidad subrogada al ordenamiento jurídico, se está tomando en cuenta los tipos de maternidad subrogada, los términos médicos indicados y el proyecto de vida de las personas, por ello se tiene en cuenta luego de una argumentación y sustento de una debida motivación. Siendo así nuestro problema general: ¿De qué manera la regulación de la maternidad subrogada influye en el proyecto de vida en mujeres infértiles tratadas con el método de reproducción asistida en el distrito de El Tambo-2023? Nuestro objetivo general en la investigación se sustenta en: Determinar la influencia de la regulación de la maternidad subrogada en el proyecto de vida en mujeres infértiles tratadas con el método de reproducción asistida en el distrito de El Tambo-2023. De esta manera nos formulamos la Hipótesis General: La regulación de la maternidad subrogada influye significativamente en el proyecto de vida en mujeres infértiles tratadas con el método de reproducción asistida en el distrito de El Tambo- 2023 En el Primer Capítulo Planteamiento del Problema: Descripción y delimitación de la realidad problemática, la formulación del problema, justificación de la investigación y los objetivos a alcanzar. El Segundo Capítulo Marco Teórico: Antecedentes, bases teóricas, el marco conceptual, marco histórico y marco legal. El Tercer Capítulo las Hipótesis y Variables: hipótesis general y las hipótesis específicas, también variables y la operacionalización de variables. El Cuarto Capítulo Metodología donde se encuentra el método de investigación, el tipo de investigación, nivel y diseño de investigación, y población y muestra.xv En el Quinto Capítulo tratamos acerca de la Administración del Plan las referencias bibliográficas y anexos.