Gestión institucional y su relación con la calidad de servicio educativo en la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Universidad Peruana Los Andes - De la Cruz Rojas, Wilfredo (2020)
El presente trabajo académico tiene como título gestión institucional y su relación con la calidad de servicio educativo en la facultad de ciencias administrativas y contables de la universidad peruana los andes, el problema del trabajo académico fue ¿Cómo influye la administración institucional en la calidad de servicio de la Universidad Peruana Los Andes?, el trabajo académico tiene como finalidad, establecer la influencia entre la administración corporativa y la Categoría de Servicio en la Universidad Peruana Los Andes, del mismo modo para que el trabajo académico sea científico se utilizó el método científico, teniendo como nivel explicativo, tenemos como diseño con una muestra de 291 personas (estudiantes y profesores), el núcleo de la transformación educativo es la formación del estudiante universitario. Para terminar la conclusión a la que se arribó como alcance del trabajo académico es que la administración institucional tiene una influencia directa con la calidad del servicio en nuestra casa de estudios.