Influencia del desing thinking en la viabilidad del proyecto de inversión car wash politos mojados, en la Ciudad de Huancayo, 2018 - Vilchez Meza, Paul (2023)
El presente trabajo de investigación lleva por título: “Influencia del Desing Thinking en la Viabilidad del Proyecto de Inversión Car Wash Politos Mojados, en la ciudad de Huancayo, 2018”; y tiene como propósito principal “evaluar cómo influye el Desing Thinking en la viabilidad del proyecto de inversión Car Wash Politos Mojados, en la ciudad de Huancayo, 2018”; para tal fin se planteó la interrogante ¿Cómo influye el Desing thinking en la viabilidad del proyecto de inversión Car Wash Politos Mojados, en la ciudad de Huancayo, 2018?. Para dar respuesta a la interrogante, se desarrolló un trabajo de tipo aplicado, del nivel explicativo y del diseño pre experimental; los métodos específicos utilizados fueron el analítico, el método descriptivo y el método estadístico; la población fue compuesta por 11205 transportistas y la muestra de 160 transportistas. Como resultado: con un nivel de significancia del 95% de confianza, la regresión lineal nos dice que el P- valor es (0.000), y el valor R cuadrado es (0,678); lo que nos quiere decir que el desing thinking influye significativamente en la viabilidad del proyecto de inversión Car Wash Politos Mojados. Tomando en cuenta este resultado se recomienda hacer uso del Desing Thinking como herramienta de apoyo en la elaboración de proyectos de inversión.