Impacto Urbano del Parque de la Identidad Wanka en la Estructura Urbana Inmediata del Sub-Sector San Antonio Huancayo - 2018 - Oriundo Quispe, Luis Saul (2018)
En la presente investigación se formuló como problema general, ¿Cuál es el impacto urbano producido por el Parque de la Identidad Wanka en la estructura urbana inmediata del sub sector C-a1 San Antonio-Huancayo?, el objetivo general es determinar el impacto urbano producido por el Parque de la Identidad Wanka su Estructura Urbana, la hipótesis general que debe verificarse es, existe impacto urbano significativo, producido por el Parque de la Identidad Wanka en el uso de suelo inmediato del sub sector C-a1 San Antonio-Huancayo. El método de Investigación es el Científico, el tipo de investigación es Aplicada, de nivel Descriptivo-Comparativo, el diseño es No Experimental, la población seleccionada es por vías existentes en ambos periodos (1995-2018), son 8 y no se aplicó el muestreo, se utilizaron, fichas de observación. Se llegó a la conclusión que si existe evidencia para decir que la presencia del Parque Identidad Wanka haya tenido un impacto urbano no muy significativo sobre la configuración urbana del sector.