“Desalojo por ocupante precario”- analizado en el expediente: N° 00561-0-2015- 0-1-01-JR-CI-0 - Yale Aguilar, Roxana Karina (2022)
El Presente Informe de Expediente Judicial Para la Titulación Por la Modalidad de Suficiencia Profesional Parte del Problema: que existe una falta de consenso claro sobre la definición del desalojo Por Ocupación Precaria entre los estudiosos y aplicadores del Derecho como Jueces de Primera Instancia e incluso Jueces de sala, siendo el Objetivo: Informar de manera adecuada y coherente el Proceso en Materia Civil sobre Desalojo, seguido Por ante el Primer Juzgado Civil de Huancayo, Expediente N°. 00561-2015-0-1501-JR-CI-01; llegándose a la conclusión que el artículo 911 del Código Civil no guarda relación con La figura de la Posesión Precaria en el Primer Juzgado Civil De Huancayo – 2019, lo que genera que los magistrados adopten una diversidad de criterios acerca de la figura del ocupante Precario, que lamentablemente genera desorden, falta de Predictibilidad y sentencias contradictorias en casos similares.