Marketing digital y el posicionamiento de marca de calzados DOLL VOCCÊ E.I.R.L. Huancayo 2023 - Perez Turpo, Jeff Kevin (2024)
En el ámbito global, la tecnología ha generado drásticos cambios en los quehaceres cotidianos sean empresariales o de carácter comercial; donde mas se evidencia estas influencias en el comportamiento de compra de los consumidores y la forma en que las empresas buscan estimularlos, haciendo uso de medios virtuales, para poder ser beneficiados con la preferencia de una compra en referencia a una marca, esto motivo a realizar la investigación; “Marketing digital y el posicionamiento de marca de calzados Doll Voccê E.I.R.L. Huancayo 2023”, siendo el objetivo; “Establecer la relación entre el Marketing Digital y el Posicionamiento de Marca de Calzados Doll Voccê E.I.R.L. Huancayo 2023”, que fue desarrollado desde un enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y diseño no experimental, y habiendo aplicado una encuesta, a 65 clientes de la empresa, se obtuvo datos que fueron oportunamente procesados con el uso del software SPSS y Rho de Spearman que estableció un coeficiente de correlación de0. 396**; considerado como una correlación positiva débil y siendo la significación de relación de 0.001, se rechazó la hipótesis nula de la investigación.