Incidencia de la Interacción Suelo-Estructura en el Comportamiento Dinámico del Edificio el Polo, Distrito La Molina - Meneses Alca, Evelyn (2022)
En el presente trabajo de investigación el problema general fue ¿Qué relación existe entre la interacción del suelo y la estructura en el comportamiento dinámico del edificio el Polo, distrito de la Molina, provincia de Lima? El objetivo general fue determinar la relación que existe entre la interacción del suelo y la estructura en el comportamiento dinámico del edificio el Polo. El tipo de investigación fue aplicada, el nivel descriptivo y explicativo, se aplica un diseño experimental, la población, estuvo construida por el edificio el Polo de 5 pisos ubicado en el distrito de la Molina, provincia de Lima se utilizó la técnica del muestreo fue el no problatico. Finalmente, el trabajo de investigación concluye que existe una relación directa entre la interacción del suelo y la estructura con el comportamiento dinámico en el edifico el Polo, distrito de la Molina. Conocer los tipos de suelos.