Gestión administrativa y operadores logísticos en la empresa Satelital Telecomunicaciones S.A.C de la provincia de Huancayo 2019 - Berrios Vilca, Manuel Silvanito (2025)
La presente investigación tuvo el siguiente problema: ¿Qué relación existe entre la gestión administrativa y los operadores logísticos en la empresa Satelital Telecomunicaciones S.A.C. de la provincia de Huancayo 2019?, consecuentemente, el objetivo fue determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y los operadores logísticos, en base a ello se planteó la hipótesis: Existe relación directa entre la gestión administrativa y los operadores logísticos. Donde se empleó el método general, de tipo aplicada, nivel correlacional, y diseño no experimental, asimismo, la población estuvo constituida por 15 trabajadores de la empresa Satelital Telecomunicaciones S.A.C, y la muestra fue no probabilístico, donde se aplicó el cuestionario, el cual fue validado por el juico de expertos, y la confiabilidad con el estadístico Alfa de Cronbach. Se concluyó que, Existe relación directa entre la gestión administrativa y los operadores logísticos con una correlación positiva muy alta con un “r” = 0,988, lo cual nos permitió aseverar que, a mayor gestión administrativa, existirá mayores operadores logísticos.