El secuestro y la extorsión, diferencia según el derecho penal - Amoretti Sumari, Jose Enrique (2025)
En este trabajo de Suficiencia Profesional se estará analizando el Expediente 03911-2019-5-0903-JE-PE-01, así como las posturas de ambas partes, así como las resoluciones de cada uno de los juzgados y los hechos ocurridos para poder establecer la diferencia entre el delito de Secuestro y el delito de Coacción de acuerdo a como se encuentra establecido en el Código Penal.