Mejoramiento de la Av. Hatun Xauxa – Ricardo Palma en Jauja Metropolitana – Provincia de Jauja - Junin - Perez Rafael, Carlos Alberto (2019)
El presente informe técnico: MEJORAMIENTO DE LA AV. HATUN XAUXA – RICARDO PALMA EN JAUJA METROPOLITANA – PROVINCIA DE JAUJA -JUNIN, tuvo como problema general: ¿De qué manera influirá el bienestar de la población y la transitabilidad vehicular con el mejoramiento de la Av. Hatun Xauxa – Ricardo Palma?, el objetivo general fue: Determinar cómo influirá el bienestar de la población y la transitabilidad vehicular con el mejoramiento de la Av. Hatun Xauxa – Ricardo Palma El tipo de estudio fue APLICADA, con un nivel DESCRIPTIVA, y con un diseño no experimental, la población fue el distrito de jauja, Yauyos, sausa, sobre el cual fue mejorar las comunicaciones locales, distritales y provinciales, y el muestreo fue el censo del INEI, el cual fue beneficiar a los 29,700 habitantes del distrito. Mediante el informe técnico se solucionó la Vía de Ingreso a la Ciudad de Jauja. Este hecho, provoco de mucho interés en las intercomunicaciones de toda la zona.