Mejora continua y atención al cliente en el Banco de la Nación Agencia 1 El Tambo - Huancayo-2021 - Condor Rios, Rocio (2024)
La presente tesis titulada Mejora continua y Atención al cliente en el Banco de la Nación Agencia 1 El Tambo, Huancayo - 2021, tiene como objetivo: Determinar la relación entre la Mejora Continua y la Atención al cliente en el banco de la Nación Agencia 1 El Tambo, Huancayo – 2021. Tiene como hipótesis: Existe una relación directa y significativa entre la Mejora Continua y la Atención al cliente en el banco de la Nación Agencia 1 El Tambo, Huancayo – 2021. La metodología empleada, recurrió al método científico como principal guía de investigación, se utilizó la técnica de la encuesta y empleó el cuestionario como instrumento de investigación. Pertenece al paradigma del enfoque cuantitativo, siendo de tipo básico o teórico, de nivel o alcance correlacional y de diseño de investigación no experimental. La conclusión principal indica que se determinó la relación entre la Mejora Continua y la Atención al cliente en el banco de la Nación Agencia 1 El Tambo, Huancayo – 2021, siendo el 0.996 la relación en el nivel correlacional positivo muy fuerte.