Importancia de los agregados pétreos para la estabilidad de carreteras en la carpeta asfáltica de la vía Chupaca Roncha. 2015 - Montoya Tovar, Dante David (2017)
El presente Estudio de Investigación tiene como problema general ¿De qué manera las características físico mecánicas de los agregados pétreos y el contenido de asfalto influyen en los valores de estabilidad y flujo en la carpeta asfáltica de la vía Chupaca a Roncha? El objetivo general es determinar las características de las propiedades físico mecánicas de los agregados pétreos y el contenido de asfalto que influyen respecto a los valores de estabilidad y flujo en la carpeta asfáltica en la vía Chupaca a Roncha y la hipótesis que debe verificarse es: Las características físico mecánicas de los agregados pétreos y el contenido de asfalto influyen directamente determinando la mejora en la estabilidad y la reducción del flujo para la mezcla asfáltica de la vía en estudio.