Construcción de modulo de vivienda de 35 M2 de área techada financiada por el fondo Mivivienda – construcción en sitio propio - Maslucan Mas, Jhoana Luzbeny (2019)
El informe técnico tuvo como problema general: ¿Qué deficiencias técnicas se presentó en la ejecución del proyecto: Construcción de módulo de vivienda de 35 m2 de área techada financiada por el Fondo Mi Vivienda – construcción en sitio propio?, el objetivo general fue: Determinar las deficiencias técnicas que se presentó en la ejecución del proyecto: Construcción de módulo de vivienda de 35 m2 de área techada financiada por el Fondo Mi Vivienda – construcción en sitio propio. El tipo de estudio fue aplicado, el nivel fue descriptivo y el diseño fue el no experimental, la población correspondió al proyecto: “Construcción de módulo de vivienda de 35 m2 de área techada financiada por el Fondo Mivivienda – construcción en sitio propio”, ubicado en el centro poblado Ticrapo, distrito y provincia de Castrovirreyna de la región Huancavelica; y el tipo de muestreo fue no probabilístico o dirigido, correspondiendo a las partidas de estructuras, arquitectura, instalaciones sanitarias y eléctricas. Como conclusión principal fue que, las deficiencias técnicas en la ejecución del proyecto: Construcción de módulo de vivienda de 35 m2 de área techada financiada por el Fondo Mi Vivienda – construcción en sitio propio, se dieron en las obras de concreto simple, concreto armado y muros.