Evaluacion del Pavimento Flexible Chacuacharac Utilizando el Metodo del PCI del Distrito San Rafael, Provincia de Ambo-Huanuco - Torre García, Brayan Raúl (2022)
Esta investigacion tuvo como problema general: ¿Como diagnosticar el pavimento flexible Chacua-Charac utilizando el método del PCI del distrito San Rafael, provincia de Ambo-Huánuco?, de donde se definió el objetivo general: Evaluar el pavimento flexible Chacua – Charac utilizando el método del PCI del distrito san Rafael, provincia de Ambo – Huánuco, asi mismo se planteo la siguiente hipótesis general: La evaluacion del pavimento flexible Chacua – Charac utilizando el método del PCI del distrito san Rafael, provincia de Ambo – Huánuco, tiene un diagnostico que servira para los mantenimientos periodicos en la misma, Con respecto a la metodología se utilizó el método científico, tipo de investigación aplicada nivel de investigación es descriptivo correlacional y su diseño de investigación no experiemtal, en lo concerniente a la población, para el estudio la población estará conformada por la Av. Chacua-Charac del distrito San Rafael, provincia de Ambo-Huánuco y la poblacion estubo determinada por el pavimento flexible Chacua – Charac utilizando el método del PCI del distrito san Rafael, provincia de Ambo – Huánuco, de la cual se concluye que cuenta con un PCI promedio igual a 52.00 y que se clasifica como regular.