Aplicación de Polvo de Concreto Reciclado en el Comportamiento Reologico de Mezclas Asfálticas Caliente, Huancayo - 2018 - Peralta Flores, Marisol (2022)
La investigación partió del problema general: ¿Cómo influye la aplicación de polvo de concreto reciclado en el comportamiento reológico de mezclas asfálticas caliente, Huancayo - 2018? El objetivo general fue: Evaluar de qué manera influye la aplicación de polvo de concreto reciclado en el comportamiento reológico de mezclas asfálticas caliente; la Hipótesis general la cual se verifico fue: La aplicación del polvo de concreto reciclado influye notablemente en el comportamiento reológico de mezclas asfálticas caliente, Huancayo - 2018. El método general fue el científico, método especifico fue el cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada a nivel descriptivo y el diseño de investigación fue experimental. La población corresponde a diseño de mezcla asfáltica convencional Método Marshall usado en la provincia de Huancayo. La conclusión general fue: la aplicación de polvo de concreto en 1% al diseño de mezcla asfáltica en caliente aumenta las propiedades reológicas en un 4.86%.