Kaizen y desempeño laboral en la empresa Leopardo Restaurant E.I.R.L. Huancayo 2022 - Cuyutupa Palante, Vanessa Esther (2024)
La presente investigación que presentan las autoras tiene como método científico, que orienta una investigación hipotética-deductiva, de nivel correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal y de tipo básica, 11 colaboradores fueron los que conformaron a la población estudiada, la recolección de datos fue a través de la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario el cual fue elaborado en base a 32 preguntas. En base a los resultados obtenidos se estableció que el coeficiente rs= 0.509 y con una significancia bilateral p= 0.044 obteniendo así un coeficiente significativo y una correlación positiva moderada. Concluyendo así que existe relación significativa entre el kaizen y el desempeño laboral en la empresa Leopardo Restaurant EIRL, Huancayo 2022, respondiendo así al objetivo planteado al inicio de la investigación, llegando a comprobar que el Kaizen y el desempeño laboral son componentes básicos de una organización exitosa.