Incubadora Empresarial y la Cultura de Emprendimiento en los Estudiantes de la Carrera de Administración y Sistemas de la Universidad Peruana los Andes Huancayo - 2018 - Requena Huaman, Fatima Guadalupe (2022)
La presente investigación titulada Incubadora Empresarial y la Cultura De Emprendimiento en los estudiantes de la carrera de Administración y Sistemas de la Universidad Peruana Los Andes Huancayo – 2018, se llevó a cabo con el fin de demostrar qué relación existe entre las dos variables en cuestión, para la cual el nivel de la investigación utilizada es correlacional, y mediante un cuestionario aplicado a los estudiantes del sexto al décimo ciclo de la carrera de Administración y Sistemas se hizo la recolección de datos, para su posterior procesamiento y análisis. Es por ello que se desarrolló la investigación, que busca relacionar las dos variables en cuestión Incubadora Empresarial y Cultura de Emprendimiento, los cuales son de suma importancia para el crecimiento y desarrollo de una empresa. En la investigación se planteó la hipótesis que, si existe relación entre Incubadora Empresarial y Cultura de Emprendimiento obteniendo de resultado con una evidencia que permite asegurar a un nivel de significancia del 0,05, que existe correlación significativa entre Incubadora Empresarial y la Cultura de Emprendimiento, llegando a una reflexión de que la Cultura de Emprendimiento es de importancia para la creación de una empresa y su desarrollo dentro de una Incubadora Empresarial.