Impactación retención secundaria de la pieza 2.8 - Ortiz Avila, Eriksson Brayan (2023)
El presente estudio desarrollo para conocer el grado de dificultad de la extracción de tercera molar, utilizando el índice de Koerner y a través de las radiografías se utilizó la clasificación de Winter – Pell y Gregory permitiendo que las operaciones se encuentren preparados para la realización adecuada de procedimientos según la dificultad de la tercera molar y así prevenir las complicaciones que presentan transoperatorias como postoperatorias en pacientes con mayor confianza. (1) En el trabajo presentado indica que vino a la consulta por dolor al comer mencionando en la enfermedad actual lo siguiente que hace unos meses me empezó a dolerle su diente al masticar sus alimentos en las cuales fue a la farmacia y se automedico un analgésico y antibiótico que lo tomo por 5 días el dolor disminuyo considerablemente, pero a la actualidad le empezó a molestar.