Análisis de Vulnerabilidad Sísmica de Viviendas Unifamiliares de Material Noble en el Distrito de el Tambo Anexo de Saños Grande en el Año 2019 - Gaspar Gomez, Dany Raul (2021)
En la presente investigación, el problema general fue ¿Cómo se viene dando la vulnerabilidad sísmica de viviendas unifamiliares de material noble en el distrito de El Tambo anexo Saños Grande en el año 2019?; el objetivo general de la investigación fue: Describir la vulnerabilidad sísmica de viviendas unifamiliares de material noble en el distrito de El Tambo anexo Saños Grande en el año 2019.; la hipótesis general fue: “La vulnerabilidad sísmica es alta en las viviendas unifamiliares de material noble en el distrito de El Tambo anexo Saños Grande en el año 2019”. El método de investigación fue el científico, el tipo fue aplicada, el nivel fue descriptivo y el diseño fue no experimental. La población estuvo comprendida por el anexo de Saños Grande distrito de El Tambo y el tipo de muestreo fue no probabilístico o intencional, se consideraron 20 viviendas. Se llega a la conclusión que la vulnerabilidad sísmica de viviendas en el anexo de Saños Grande es alta.