Condiciones laborales y productividad laboral en la Agencia Tambo MiBanco-2022 - Limache Ortiz, Carmen Cecilia (2023)
El estudio presentado por la autora se centra en el siguiente objetivo establecer la relación entre las condiciones laborales y la productividad laboral en la Agencia Tambo Mibanco-2022.La investigación se guio por el método científico, especialmente el enfoque hipotético-deductivo y analítico-sintético. Se trata de un estudio de nivel correlacional con un diseño no experimental de corte transversal y de tipo básica. La muestra consistió en 20 colaboradores. La recopilación de datos se llevó a cabo mediante encuestas utilizando un cuestionario con 33 preguntas. Los resultados indican una correlación positiva fuerte entre las condiciones laborales y la productividad, evidenciada por un coeficiente rs = 0.699 y un valor p=0.000. En conclusión, existe una relación significativa entre las condiciones laborales y la productividad en la Agencia Tambo Mibanco-2022. Esto confirma la importancia de estas variables como componentes fundamentales para una gestión efectiva.