La desvinculacion judicial de la acusacion fiscal y su incidencia en la autonomia del Ministerio Publico, Huancayo 2021 - Garcia Campos, Katheryn Rosa (2023)
El desarrollo del presente trabajo de investigación parte del problema: ¿Como la desvinculación judicial de la acusación fiscal vulnera la autonomía del ministerio publico, dentro del proceso penal Huancayo 2021?, para ello se formuló como objetivo lo siguiente: Establecer como la desvinculación judicial de la acusación fiscal vulnera la autonomía del ministerio publico, dentro del proceso penal Huancayo 2021, y la hipótesis general: La desvinculación judicial de la acusación fiscal vulnera de manera significativa la autonomía del ministerio publico, dentro del proceso penal Huancayo 2021, partiendo de un enfoque cuantitativo, para ello se empleó el método inductivo, nivel de investigación descriptivo - explicativo, tipo de investigación básico, diseño no experimental, con una población compuesta de 55 profesionales con conocimientos especializados en la materia de derecho penal y procesal penal con una muestra de 25, para ello se va emplear la técnica de la encuesta e instrumento del cuestionario.