Implementación de un Sistema de Cloracion por Goteo Para Obtener un Sistema de Agua Potable Sostenible en la Comunidad Ochongacocha, Palcamayo - Tarma 2017 - Jorge Salazar, Milagros Rocío (2017)
La presente investigación titulada implementación de un sistema de cloración por goteo para obtener un sistema de agua potable sostenible en la comunidad Ochongacocha, 2017, se formuló como problema general ¿Cómo sería la Implementación de un sistema de cloración por goteo para obtener un sistema de agua potable sostenible en la comunidad Ochongacocha, 2017?, así mismo el objetivo general es explicar la implementación de un sistema de cloración por goteo para obtener un sistema de agua potable sostenible en la comunidad Ochongacocha, 2017, la hipótesis general es la implementación de un sistema de cloración por goteo permite obtener un sistema de agua potable sostenible en la comunidad Ochongacocha, 2017, por la naturaleza del estudio el tipo de investigación será tecnológica – de nivel descriptivo - experimental. Las técnicas utilizadas fueron, la observación directa. Así mismo el instrumento las guías técnicas tiene como población a las 09 Jass del distrito de Palcamayo y como muestra poblacional a la Jass de la comunidad de Ochongacocha, se llegó a la conclusión la implementación de un sistema de cloración por goteo permite obtener un sistema de agua potable sostenible en la comunidad Ochongacocha, 2017. Palabras claves: Sistema de cloración por goteo, sistema de agua potable sostenible