Perfil Epidemiológico y resultados del manejo de fracturas expuestas de diáfisis de tibia con fijador externo Hospital Daniel Alcides Carrión Huancayo - Sucari Ramos, Walter Rodrigo (2024)
El proyecto de investigación titulado “Perfil Epidemiológico y resultados del manejo de fracturas expuestas de diáfisis de tibia con fijador externo Hospital Daniel Alcides Carrión Huancayo”. Objetivo: Determinar el perfil epidemiológico y resultados del manejo de fracturas expuestas de diáfisis de tibia con fijador externo. Metodología: corresponde a una investigación de tipo observacional, retrospectivo y descriptivo. La muestra de estudio fue 100 pacientes que tuvieron fracturas expuestas de diáfisis de tibia con fijador externo durante el periodo de julio hasta diciembre del 2023 cumpliendo con los criterios de inclusión. Conclusiones: si la intervención propuesta demostrara su eficiencia podría implementar en diferentes establecimientos de salud ya que sus beneficios compensarían los costes asociados a ella.