Ampliación y mejoramiento del servicio de agua potable de la comunidad de Pichiu del distrito de Colcabamba provincia de Tayacaja – 2019 - Bustamante Tirado, Ediño (2019)
El presente Informe Técnico tuvo como problema general: ¿cuáles fueron los procesos para ampliar y mejorar el servicio de agua potable de la comunidad de Pichiu del Distrito de Colcabamba Provincia de Tayacaja – 2019?, el objetivo general fue: Definir los procesos en la ampliación y mejoramiento del servicio de agua potable de la comunidad de Pichiu del Distrito de Colcabamba Provincia de Tayacaja - 2019. El tipo de estudio fue aplicado, de nivel descriptivo y diseño no experimental. La población estuvo conformada por el Distrito de Colcabamba, el tipo de muestreo fue no aleatorio o dirigido, que para este estudio se eligió la comunidad de Pichiu. La principal conclusión de este Informe Técnico fue que se definió con precisión todos los procesos para la instalación del sistema de agua potable de la comunidad de Pichiu, Distrito de Colcabamba.