Evaluación superficial del pavimento flexible mediante índice de condición de pavimento y manual de conservación, Santa Rosa de Ocopa 2023 - Pizarro Trucios, Fredy Oscar (2024)
La investigación plantea una pregunta general: ¿Cuál es el efecto de la examinación superficial del pavimento flexible por medio del manual de conservación y el índice de condición del pavimento, Santa Rosa de Ocopa 2023?, el propósito de la investigación fue analizar el resultado de la examinación superficial del pavimento flexible por medio del Manual de Conservación y el índice de condición del pavimento, Santa Rosa de Ocopa 2023 y la hipótesis planteada fue analizar cuál de los resultados del estudio el más preciso. Se empleó un método científico aplicado, con un enfoque descriptivo comparativo y un diseño no experimental. La población perteneció a las vías urbanas del sector de Santa Rosa de Ocopa, Provincia de Concepción, departamento de Junín y la muestra fue direccionada y seleccionada en la Avenida Juan Landázuri, Localidad de Santa Rosa de Ocopa.