Comportamiento Estructural de la Transmision de Cargas de Pavimentos Flexibles con Refuerzo de Geotextiles - Vega Rodriguez, Fiorella (2022)
La presente investigación se formula como problema general ¿Cómo es el comportamiento estructural en la transmision de cargas de pavimentos flexibles con incidencia de geotextiles tipo GT320P?, así mismo el objetivo general será Determinar el comportamiento estructural en la transmision de cargas de pavimentos flexibles con incidencia de geotextiles tipo GT320P. La hipótesis general: La transmision de cargas en pavimentos flexibles con incidencia de gotextiles tipo GT320P reduce su comportamiento estructural. Por la naturaleza del estudio el tipo de investigación será aplicado de nivel experimental, y de diseño de investigacion es transversal correlacional - causal. Las técnicas utilizadas serán, la observación y medición. Así mismo los instrumentos serán las fichas de registro y las libretas de campo. Tendrá como población 150 briquetas de asfalto y un tramo de prueba de 5 x 3 m y como muestra en este caso corresponde a 15 briquetas y el calculo de las deformaciones en el tramo de prueba.