Trabajo ininterrumpido en el Decreto Legislativo 276 vulnerado al derecho laboral bajo postura de letrados del Distrito Judicial Huamanga-2021 - Chávez Guevara, Johnny (2022)
La tesis titulada sobre ininterrumpido en el decreto legislativo 276 vulnerado al derecho laboral bajo postura de letrados del distrito judicial Huamanga-2021 siendo el enunciado del problema ¿Cuáles son las características del trabajo ininterrumpido en el decreto legislativo 276 vulnerado al derecho laboral bajo postura de letrados del distrito judicial- Huamanga - 2021? Que, el objetivo es identificar las características del despido arbitrario en el decreto legislativo 276 vulnerado al derecho laboral bajo postura de letrados del distrito judicial- Huamanga -2021. Siendo la hipótesis las características del despido arbitrario en el decreto legislativo 276 vulnerado al derecho laboral no es alto bajo postura de letrados del distrito judicial- Huamanga -2021. Que, se utilizó como método general el método científico y el tipo de investigación fue aplicada y el nivel fue descriptivo siendo el diseño descriptivo simple, donde la muestra fue de 30 aplicando la técnica la encuesta siendo el instrumento el cuestionario. Que, los resultados permiten describir cómo se da el trabajo ininterrumpido en el Decreto Legislativo 276 vulnerado al derecho laboral, los abogados consultados bajo la encuesta manifiestan que el 50.60% por el cual dice que a veces es vulnerado al derecho laboral, hay otra opinión que el 4.88% que dicen que siempre se ha vulnerado, nuca el 2.74%, casi nuca 10.36% y casi siempre 31.43% se ha vulnerado el derecho laboral. Llegando a la conclusión donde se describió que el trabajo ininterrumpido según el decreto legislativo 276 bajo postura de letrados del distrito judicial- Huamanga -2021 se tuvo una manifestacion que el 50.60% fue moderado la vulneración al derecho laboral y hay otra opinión que el 4.88% es muy alto de la vulneración, así mismo muy bajo el 2.74%, bajo 10.36% y alto 31.43% la vulneración al derecho laboral en referencia al trabajo ininterrumpido en el Decreto Legislativo N° 276