Cultura Organizacional y Desempeño Laboral de los Colaboradores en la Gerencia Sub Regional de Churcampa 2017 - Sánchez Marrujo, Alfredo Cristian (2019)
El presente trabajo, titulado: “Cultura Organizacional y Desempeño Laboral de los Colaboradores en la Gerencia Sub Regional de Churcampa 2017” tuvo como problema principal: ¿Qué relación existe entre la cultura organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de la Gerencia Sub Regional de Churcampa, 2017?, su objetivo fue: Establecer qué relación existe entre la cultura organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de la Gerencia Sub Regional de Churcampa, 2017 y como hipótesis principal se formuló: Existe relación directa entre la cultura organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de la Gerencia Sub Regional de Churcampa, 2017. Como método principal se trabajó con el método científico, los métodos específicos fueron descriptivos, estadísticos y bibliográficos. El tipo de investigación fue no experimental, el nivel es correlacional, con diseño descriptivo-correlacional. Se trabajó con una muestra de 40 colaboradores, se aplicó los instrumentos cuestionario de encuestas de la cultura organización y desempeño laboral y los resultados se procesaron en la hoja de cálculo Excel y SPSS versión 24. En la investigación donde se realiza la comparación, se aprecia que el coeficiente 0,344 se halla en el intervalo de 0,25 a 0,49 expresando una correlación positiva débil. Dado que el valor p(0) es menor que el nivel usual de significación de 0,05 corroborando la decisión anterior. Se rechaza la hipótesis nula H0 y se acepta la hipótesis alterna H1. Construyendo que existe relación directa entre la Cultura Organizacional y el Desempeño Laboral en los colaboradores de la Gerencia Sub Regional de Churcampa 2017.