Gestion de almacen y mejora continua en la red de salud Chupaca – Huancayo – Junin, 2021 - Quispe Inga, Jhonatan Luis (2023)
El estudio realizado es sobre Gestión de almacén y la mejora continua en la Red de Salud Chupaca en el año 2022 esto nace por la problemática encontrada en la institución por la deficiencia que existe en el proceso de gestión de almacén y la mejora continua de tal manera lleva a formular el problema general ¿cuál es la relación que existe entre la gestión de almacén y la mejora continua en la Red de Salud Chupaca de Junín en el año 2021?, lo cual conduce a plantear el objetivo de la investigación siendo, establecer la relación que existe entre la gestión de almacenes y la mejora continua en la Red de Salud Chupaca del departamento de Junín en el año 2021, las razones que llevaron a la investigación se especifica en la justificación social, teórica y metodológica, en cuanto a la hipótesis planteada fue si existe una relación significativa entre la gestión de almacén y la mejora continua en la Red de Salud Chupaca en el departamento de Junín en el año 2021. Para el desarrollo de la investigación fue tomando en la metodología que por su finalidad fue de tipo de investigación básica, en un nivel correlacional, siendo el diseño no experimental de corte transversal, en cuanto a la población estuvo conformado por 48 servidores de la institución, como instrumento de recolección de información se aplicó la encuesta y dicha información fue procesada en el Excel y SPSS. Los resultados a los que se llego fue que a un nivel de significancia menor a 0.05 existe una relación positiva de 0.695 determinando así una relación positiva moderada entre la gestión de almacén y la mejora continua en la Red de Salud Chupaca en el departamento de Junín en el año 2021.