Directrices para una adecuada motivación de las sentencias judiciales en base a la Teoría de la Imputación Objetiva - Bálbaro Vásquez, Emanuel Samael (2018)
El problema general de la presente es: ¿se aplican los fundamentos dogmáticos de la imputación objetiva para una debida motivación de las sentencias penales, en los casos vistos en el Juzgado Penal Unipersonal de Pampas – Tayacaja, año 2017?, siendo su objetivo: determinar si se aplican los fundamentos dogmáticos de la imputación objetiva para una debida motivación de las sentencias penales, en los casos vistos en el Juzgado Penal Unipersonal de Pampas – Tayacaja, año 2017, la hipótesis general planteada fue que no se aplican los fundamentos dogmáticos de la imputación objetiva para una debida motivación de las sentencias penales, en los casos vistos en el Juzgado Penal Unipersonal de Pampas – Tayacaja, año 2017. Los métodos generales que se utilizaron fueron el método inductivo-deductivo y análisis-síntesis, siendo el nivel de la investigación de carácter descriptivo y explicativo. La conclusión principal es que se logró determinar que no se aplican los fundamentos dogmáticos de la imputación objetiva para una debida motivación de las sentencias penales, en los casos vistos en el Juzgado Penal Unipersonal de Pampas – Tayacaja, año 2017