Mantenimiento periodico y rutinario del camino vecinal: Ruta R 120504 Conecta Emp. Ju-Sector Churco; Hacienda Caucau Distrito de Junin-Region-Junin - Paz Castellares, Paul Vladimir (2023)
En el presente Informe del Trabajo de Suficiencia Profesional “MANTENIMIENTO PERIODICO Y RUTINARIO DEL CAMINO VECINAL: RUTA R 120504 CONECTA EMP. JU-SECTOR CHURCO; HACIENDA CAUCAU DISTRITO DE JUNIN-JUNIN-JUNIN”, tiene como finalidad responder el problema general: ¿Como influye las inadecuadas condiciones de transitabilidad vehicular en el camino vecinal de la Ruta R120504 que une los centros poblados? El objetivo de investigación es Determinar cómo influye las inadecuadas condiciones de transitabilidad vehicular en el camino vecinal de la Ruta R120504 que une los centros poblados. Usando el tipo de estudio aplicativo de intervención, el nivel de estudio es explicativo correlacional, el diseño es no experimental, y el diseño específico de la investigación es longitudinal o evolutiva. Los resultados que obtenemos y las conclusiones son que se brindaran un mantenimiento periódico y rutinario del camino vecinal: ruta r 120504 conecta emp. ju-sector churco; hacienda caucau distrito de junin-junin-junin.