Diseño Hidráulico del Sistema de Agua Potable del CC.PP. la Victoria, Distrito de Paucartambo - Cerro De Pasco – Pasco - Concha Saenz, Jimmy Dante (2022)
El presente informe técnico denominado: “DISEÑO HIDRÁULICO DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE DEL CC.PP. LA VICTORIA, DISTRITO DE PAUCARTAMBO - CERRO DE PASCO - PASCO”, como problema general tenemos: ¿Cómo se debe realiza un adecuado diseño hidráulico de los componentes del sistema de agua potable del CC. PP. La Victoria, distrito de Paucartambo - Cerro de Pasco - Pasco?, con el desarrollo de este estudio tenemos como objetivo general Realizar un adecuado diseño hidráulico de los componentes del sistema de agua potable del CC.PP. La Victoria, distrito de Paucartambo - Cerro de Pasco - Pasco. Con respecto a la metodología se definió lo siguiente: El tipo de estudio fue aplicado con un nivel de investigación descriptiva y con un diseño no experimental, por lo cual utilizaremos datos reales de la población para el diseño hidráulico del sistema de agua potable del CC.PP. La Victoria. Llegando a la conclusión y resultado principal que se realizó el diseño hidráulico de los componentes del sistema de agua potable de manera adecuada para el CC.PP. La Victoria, Distrito de Paucartambo, Provincia de Cerro de Pasco, Región Pasco.