Conocimiento de las madres sobre la suplementación con multimicronutrientes en niños menores de 3 años en concepción 2017 - Bustamante Salazar, Percy Jhonatan (2018)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar el nivel de conocimiento de las madres sobre la suplementación con los multimicronutrientes en los niños menores de 3 años en el distrito de Concepción en el año 2017. El método de estudio fue una investigación científica, tipo cuantitativo, descriptivo de corte transversal, se trabajó con una muestra de 80 madres que tienen niños menores de tres años. Los resultados obtenidos fueron que el 53,75% posee un nivel de conocimiento medio sobre la suplementación con los micronutrientes, en la dimensión beneficios se obtuvo un 51,3% tiene un conocimiento alto, en la dimensión administración con el 56,3% un nivel de conocimiento alto y en la dimensión efectos colaterales y almacenamiento las madres poseen un nivel de conocimiento medio con 47,5%. Se concluye que en el distrito de Concepción las madres tuvieron un nivel de conocimiento medio acerca de la suplementación con los multimicronutrientes. PALABRAS CLAVE: Conocimiento, suplementación, multimicronutrientes.