Aplicación del Project Management Body of Knowledge, para mejorar la gestión de las comunicaciones. - Mogollón Chumpitaz, Carlos Gregorio (2019)
El presente trabajo de investigación, tuvo como problema general ¿De qué forma la aplicación del Proyect Management Body of Knowledge, mejorará la gestión de las comunicaciones?, se titula “Aplicación del Project Management Body Of Knowledge, para mejorar la gestión de las comunicaciones”; el objetivo general fue comprobar de qué forma Aplicación del Project Management Body Of Knowledge mejora en la gestión de las comunicaciones de la SUNARP; la hipótesis general fue, La aplicación del Proyect Management Body of Knowledge mejora la gestión de las comunicaciones de la SUNARP. Respecto al método general, fue hipotético deductivo, el enfoque fue cuantitativo, la estadística fue no paramétrica, el tipo de investigación fue aplicada, el diseño fue experimental de la sub-dimención pre experimental, el nivel fue explicativo, el tipo de muestreo fue no aleatorio, la población general 98, la población de estudio 40, y la muestra fue de 28. Se concluyó que, con la “Aplicación del Project Management Body Of Knowledge, para mejorar la gestión de las comunicaciones” se logró una mejora de 18.3%, este resultado demuestra que si existe una mejora en la gestión de las comunicaciones de la SUNARP, asimismo esta mejora continuara incrementando dado que al haber aplicado la gestión de las comunicaciones, esto entra en un proceso de mejora continua y una retroalimentación del proceso.