Análisis hidráulico aplicando el software Epanet para evaluar la red de distribución de agua potable, sector Llamaquizú, Oxapampa 2024 - Anco Cruz, Roger Rogelio (2025)
La presente tesis planteara un problema general: ¿En qué medida optimiza el análisis hidráulico aplicando el Software Epanet permite dimensionar la red de distribución de agua potable, sector Llamaquizú, Oxapampa 2024?, siendo el objetivo general: Determinar la aplicación del Software Epanet que nos permite dimensionar la red de distribución de agua potable, sector Llamaquizú, Oxapampa y con la hipótesis general: El Análisis del del Software Epanet en las redes de distribución de agua potable evaluando los resultados para optimizar mejor resultado para la red de distribución de agua potable sector Llamaquizú, Oxapampa 2024. Aplicando una metodología deductiva, de tipo aplicado, de nivel descriptivo y con un diseño cuasi experimental, para una población la mala distribución se ve afectada por eso se consideró importante la evaluación de losflujo y presiones en la red de distribución de agua potable de la localidad de Oxapampa sector Llamaquizú, Pasco 2024 así evaluar con los distintos programas para una mejoramiento del servicio hacia lo población la cual se utilizaran el softwares proyecto de tesis las cuales: Epanet nos ayudara a detectar el mal funcionamiento de la tuberías y nudos de la red de distribución de agua potable.