Frenilectomia labial superior: reporte de caso clínico - Muñoz Palomino, Bryan Luis (2022)
RESUMEN Los frenillos son tejidos que brindan la fijación en la zona de la boca, encontrando diversos tipos de frenillos que se ubican en la línea media denominándolo frenillo labial, superior e inferior, lingual y laterales. Pudiendo presentar problemas en la cavidad bucal en los pacientes siendo cerca del margen gingival. (1) El caso clínico presentado es frenectomía en un paciente masculino de 11 años de edad motivo de consulta tiene para hacer curaciones, refiriendo la mama del paciente inicio de enfermedad aproximadamente hace 1 año con la presencia de una mancha de origen espontaneo, de evolución progresiva, con presencia de dolor leve. Actualmente presenta una mancha oscura y presenta dolor a los cambios térmicos. Palabra clave: frenectomía; frenillo; lingual; labial