Impactación de la tercera molar inferior clase I posición C - Flores Nuñez, Kevin Jimmy (2022)
RESUMEN El trabajo tiene como finalidad determinar el grado de impactación de las terceras molares. Considerando los grandes problemas de los dientes con la inclinación del espacio en la erupción de las terceras molares, de las diversas alternaciones de las raíces de los segundos molares inferiores y con la lesión del nervio. El caso clínico de 24 años de edad de sexo femenino viene a la consulta con motivos de referir que su tercer molar esta mesializando a sus dientes anteriores, empezó hace un año y ala actualidad se encuentra asintomática. La paciente no refiere antecedentes en general lucida orientada en espacio y tiempo, en posición de marcha, se le realiza la evolución y exámenes auxiliares que permiten tener un buen diagnostico y plan de tratamiento. Palabras clave: tercer molar, impactación, retención.