Autonomía y satisfacción laboral en el talento humano de la Empresa Teleatento del Perú S.A.C, Lima, 2017 - Vizcarra Chuchon, Lourdes Sandra (2017)
En la presente investigación titulada: Autonomía y satisfacción laboral en el talento humano de la empresa Teleatento del Perú S.A.C, Lima, 2017 debe responder al siguiente problema: ¿Cuál es la relación entre autonomía y satisfacción laboral en el talento humano de la empresa Teleatento del Perú S.A.C, Lima, 2017?, y como objetivo general: Determinar la relación entre autonomía y satisfacción laboral en el talento humano de la empresa Teleatento del Perú S.A.C, Lima, 2017. La hipótesis que debe contrastarse es: La relación que existe entre autonomía y satisfacción laboral en el talento humano de la empresa Teleatento del Perú S.A.C, Lima, 2017, es directa y significativa. El tipo de investigación es aplicada o tecnológica, de nivel explicativo - descriptivo y correlacional, de diseño no experimental. Se seleccionó una muestra de 30 trabajadores, que representan la totalidad de la población. Para este tipo de tendencia no se utilizó la técnica de muestreo, por tal razón se empleó el CENSO. La conclusión a la que se llegó en la presente investigación fue que existe una relación directa y significativa entre la variable autonomía y satisfacción laboral. Palabras clave: Talento humano, satisfacción laboral, autonomía.